sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Receita de Lasanha


Um dia desses quando não tinha em casa meu pai pra cozinhar (sim, pasmem é meu pai quem cozinha aqui em casa!) tive que "me virar" e assim, comecei a minha caça na internet por uma receita BOA de lasanha! Foi então que eu encontrei no site TUDO GOSTOSO (http://tudogostoso.uol.com.br/) uma que me parecia boa.
Se ficou boa?
Caramba! ficou MARA! Por isso que eu resolvi postar aqui no Blog, devido aos sucesso!
Nossa Ana Paula mas você vai colocar uma receita de lasanha? Que que tem a ver?
Dá licença? O Blog é meu! (hauhauhau)
Lá vai...


  • Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moida
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo raladodo de Prepar

  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
    Molho à bolonhesa:
  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
    Molho branco:
  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
    Montagem:
  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  2. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Beijo na Testa! e Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário